永利官网(人工智能學院)召開2020-2021學年新學期全院教師大會
上傳時間:2020-10-15 瀏覽次數:11

1014日下午,永利官网(人工智能學院)在科技館報告廳召開2020-2021學年新學期全體教職工大會,大會由學院書記薑周曙主持,全體教職工參加會議。

學院黨委書記薑周曙對學院上半年的主題教育重點工作進行了詳細梳理回顧,重點闡述分析了學院接下來的工作思路:學院麵臨的主要挑戰、全麵推進十大工程和學院下半年工作重點。

學院院長陳雲對教育部第五輪學科評估的情況和形勢進行了重點解讀,提出了學院學科建設的深度思考,最後規劃了未來一段時間的努力方向。會上院長向全體教師介紹了新進教職工。

隨後呂強副院長對學院2020年的科研和實驗室建設工作進行了總結,全麵梳理了2020年工作重點和科學規劃。徐曉濱副院長分別從學院信息化服務建設、國際化建設和研究生工作方麵進行了總結、規劃和展望。郭雲飛副院長通過對本科教學和學生競賽工作前期工作總結,對專業建設等年度重點工作提出了新的思路。吳漢玲副書記分別就我院學生基本情況、對比分布我院學生的特點和學生管理存在的主要問題進行逐一剖析介紹。  

這次全體大會全麵、係統地向全體教職工展示新學期的各項重點工作,會後給每位教職工發放了印有學院logo的紀念品。希望借此次大會的召開,全院上下凝心聚力,勇於麵對挑戰和機遇,積極發揮主動創造性,為學院的改革和創新發展貢獻自己的一份力量!




科學研究
聯係我們