永利官网2021年接收本碩博一體化複試工作通知
上傳時間:2020-09-24 瀏覽次數:10

杭州電子科技大學永利官网

2021年接收本碩博一體化複試工作通知

 

為做好我院2021年本碩博一體化複試、錄取工作,根據學校有關文件精神,結合我院研究生複試工作的實際情況,現將有關事宜通知如下。

一、我院2021年本碩博一體化生招生複試、錄取工作嚴格依照《杭州電子科技大學推薦優秀應屆本科畢業生免試攻讀研究生實施辦法》等相關文件規定執行。

二、具體複試安排如下:

1、學院成立複試、錄取工作領導小組,全麵負責2021年本碩博一體化複試和錄取工作,人員組成如下:

組長:陳雲

副組長:徐曉濱

成員:郭雲飛、吳漢玲、呂強、王家軍、趙曉東

考生申訴聯係人:吳漢玲   聯係電話:0571-86919063

2、複試主要采用麵試方式進行。複試考核內容包含專業知識、綜合能力、外語能力、創新潛質和身心健康、思想政治等。麵試成績與外語能力測試成績分別評分。

3、我院2021年本碩博一體化招生專業為控製科學與工程,招生計劃2名,所學專業與申請博士學位專業相同或相近。

4、學生須提交的書麵材料

l  有效學生證、身份證原件和複印件;

l  本碩博一體化培養申請表及本碩博一體化培養誠信承諾書(流程走完、蓋好公章);

l  永利官网本碩博複試登記表(請下載附件)

l  英語水平證明(如大學英語四六級、IELTSTOEFL等)原件和複印件;

l  前三年的在校學習成績單以及專業排名,並加蓋學校教務部門或院係公章;

l  有學術科研成果(公開發表的學術論文、出版專著等),請提供原件和複印件。

l  如果在學期間從事課外科技活動、學科競賽活動中有獲獎或突出表現,請提交相關證書或由學校教務部門出具加蓋公章的證明材料。

若申請人弄虛作假、違反招生規定、存在有違學術道德、專業倫理、誠實守信等方麵的不當行為,一經查實,不論進入哪個階段,立即取消其錄取資格、入學的取消學籍,並通報申請人所在單位記入個人檔案。

聯係人:曹老師   電話:0571-87713565

5、複試成績計算方法

複試成績(百分製)=麵試成績(百分製)×80+外語能力測試成績(百分製)×20

6、錄取原則

根據規定,想品德考核、體檢考核不合格者不予錄取。複試成績低於60分的不得錄取,在複試合格的申請人員數大於指標名額數的情況下按高分到低分依次錄取。

7、複試安排

時間

地點

聯係電話

負責單位

9259:40

二教南228會議室

87713565

永利官网

注:其它特殊情況由複試、錄取工作領導小組商議決定。

三、上述規則由永利官网負責解釋,未盡事宜按照學校相關要求執行。

 

永利官网

2020.9.24

附件1-永利官网本碩博複試登記表.docx.docx


科學研究
聯係我們